校领导到趵突泉校区进行春节走访慰问
2024-02-08 17:48 文/殷丛丛 吕光平 图/吕光平    (点击: )

龙年春节前夕,山东大学副校长、齐鲁医学院院长易凡到趵突泉校区对师生医务员工进行走访慰问。齐鲁医学院党工委书记、齐鲁医院党委书记陈鑫,齐鲁医学院常务副院长兼口腔医学院(口腔医院)党委书记马春红,齐鲁医学院党工委副书记兼公共卫生学院党委书记赵福昌,齐鲁医学院党工委副书记周作福等陪同走访。

易凡一行先后到校园门岗、学生公寓、杏园餐厅、教学六楼等地看望慰问了春节留校学生和坚守一线工作的教职医务员工,为大家送去学校的温暖关怀和新春祝福。易凡代表学校和齐鲁医学院对值班值守工作人员的坚守奉献表示衷心感谢,向他们致以新春问候并叮嘱大家全面细致做好服务保障,守护好校园安全。在学生公寓和实验室,易凡询问了留校学生的生活和学习情况,希望同学们努力学习,健康生活,度过一个快乐、充实、有意义的寒假,同时也祝愿同学们在新的一年学业有成、科研进步。在餐厅和物业等服务保障部门,易凡详细了解了春节期间师生就餐等生活保障情况,希望相关部门密切关注食品安全和消防安全等问题,确保师生医务员工度过一个欢乐祥和的春节。

易凡一行看望了原山东医科大学党委副书记姜钟松、原山东医科大学副校长周申、原山东大学副校长李承俊、原齐鲁医学部常务副部长孔北华等退休老干部和专家学者代表,关心他们的生活和工作情况,听取了他们对齐鲁医学事业发展的意见和建议。

齐鲁医学院综合办、党委保卫部、后勤保障部等单位相关负责人参加了本次走访慰问活动。