齐鲁医学院召开学生工作联席会
2024-04-29 14:02 许文 刘姝    (点击: )

4月28日,齐鲁医学院召开学生工作联席会,传达学习上级关于校园安全稳定工作的相关要求、齐鲁医学院学生发展委员会会议精神,研讨部署近期医科学生工作。齐鲁医学院党工委副书记、学生管理办公室主任周作福主持会议。

周作福传达了山东教育系统安全工作会议、齐鲁医学院学生发展委员会会议精神,他指出,临近假期、毕业季、考试季等重要时间节点,各单位要高度重视,做好近期校园安全工作,一是要及时掌握学生动态,做好台账跟踪,摸清底数,强化日常安全风险隐患排查力度,及时上报,严防安全事故发生;二是要加强安全教育,提高学生安全意识,全力保障学生人身安全、交通安全等;三是要加强医学专兼职辅导员队伍建设,做到学生成长和辅导员个人成长双线发展;四是要全力做好毕业季学生的暖心保障服务,营造温馨和谐的校园文化氛围,激发毕业生爱党、爱国、爱校、兴校、荣校情怀。

医科各学院分管学生工作负责人围绕本单位学生思想状况、毕业生基本情况等内容进行交流研讨。

医科各学院分管学生工作负责人、学生公寓管理服务中心、学生心理健康教育与咨询中心驻校区负责人、齐鲁医学院学生管理办公室全体成员参加会议。

上一条:山东大学3项医学进展入选《中国2023年度重要医学进展》