李术才督导检查开学准备和校园安全工作
2024-09-01 12:34 黄蕾    (点击: )

为确保新学期各项工作有序、高效开展,进一步加强校园安全保障工作,8月31日下午,校长李术才带队,齐鲁医学院党工委书记、齐鲁医院(第一临床学院)党委书记陈鑫陪同,对趵突泉校区迎新准备和校园安全等工作进行了全面检查指导。

李术才先后来到学生公寓、图书馆教室和餐厅等重点区域,深入学生住宿安全、食品安全、学习生活环境等关键环节,强调要统筹协调各方资源,把“学在山大,快乐成长”的理念贯穿到学生学习、生活和身心健康等各方面。

在学生宿舍,校领导一行检查了学生住宿条件、生活设施等准备情况,看望了提前返校的学生,特别关心已返校学生的生活配套设施情况及入学新生的实际需求;在教室内,他查看了教学设施运行情况,亲切询问同学们的学习感受并表达殷切希望;在食堂,他了解了食品安全情况,强调要切实提升食堂卫生质量,保障餐厅食品安全、饮水安全,同时为新生积极营造温馨的入学氛围,创造良好的学习和生活环境。

齐鲁医学院党工委副书记、学生管理办公室主任周作福,齐鲁医学院综合办公室、学生公寓管理服务中心、后勤保障部等相关职能部门负责人一同参加了此次活动。

上一条:山东大学2024年办公室系统工作培训交流会在趵突泉校区举行
下一条:医路西行,赓续奋进丨山东大学“医路西行”社会实践队赴青海和甘肃开展实践活动