青春齐鲁
当前位置: 首页 > 青春齐鲁 > 正文

齐鲁医学院启动“跃动杏林 医往无前”跑步打卡健身月
2024-03-21 16:10 王京芝 白英蓉    (点击: )

为营造“学在山大,快乐成长”的成长成才环境,近日,由齐鲁医学院团工委主办的“跃动杏林,医往无前”健身月活动在趵突泉校区大操场正式启动。齐鲁医学院党工委副书记周作福出席活动。

活动在充满朝气的啦啦操表演中拉开帷幕。公共卫生学院沙森林作为学生代表发言,他表示运动是生命的一部分,希望大家以饱满的热情去奔跑,让青春的篇章更加丰富多彩。随后,他带领大家做了充分的跑前热身活动,并与大家一起喊出“跃动杏林,医往无前”的活动口号。

周作福为开跑仪式鸣枪发令,在学生领跑者的带领下,大家迈开了矫健的步伐,在操场上留下了奔跑的身影。

“跃动杏林,医往无前”健身月活动,本着“让大操场热起来,让医学生动起来”的原则,设计了线上跑步打卡和线下健身操等群众性体育项目,旨在帮助医学生通过运动强健体魄,磨练意志,释放压力,展示活力,养成健康生活方式。

齐鲁医学院学生管理办公室全体成员、各学院学生工作人员和近百名学生参加了启动仪式,线上1200余名学生参与了健身月跑步打卡活动。

文:王京芝 白英蓉 图:王志艺 纪兆蔚 亓星