领导分工
当前位置: 首页 > 学院概况 > 领导分工

易   凡:主持齐鲁医学院行政全面工作。

陈   鑫:主持齐鲁医学院党工委全面工作。担任医学发展委员会办公室主任,统筹医学发展委员会办公室全面工作。

马春红:协助院长负责齐鲁医学院行政全面工作。负责医学教育与学科建设、人事人才、财务与审计等工作。兼任口腔医学院(口腔医院)党委书记。

赵福昌:负责机关党建、教师思政、师德师风、校友工作、服务地方、工会、老干部等工作。兼任公共卫生学院党委书记。

周作福:负责安全稳定、组织、学生管理、意识形态、宣传思想文化、统战、团工委等工作,协助书记负责综合办公室工作。兼任学生管理办公室主任。联系护理与康复学院、药学院。

孙金鹏:负责科研、实验室、国际合作及高等医学研究院、模式动物研究中心等科研平台工作,兼任高等医学研究院常务副院长。联系基础医学院、医学融合与实践中心。

张   澄:负责临床医学学科建设和博士后等工作。联系第一临床学院、第二临床学院。