齐鲁医学院第二届“星光医熠”草地艺术节顺利举行
2023-04-27 17:29 梁瑞琪 马畅    (点击: )

为丰富校园文化生活,努力营造至善至美的校园文化氛围,齐鲁医学院团工委于4月17日至4月25日举办第二届“星光医熠”草地艺术节活动。

本届活动包括路演和正演两个组成部分。4月17日至21日路演期间,来自医科各学院以及山东大学学生Dr.Cats合唱团等社团的同学们为大家贡献了一段乐声陪伴的午日时光。

4月25日晚7点,草地艺术节正演活动于趵突泉校区操场举行。正演共包含18个节目,开场曲《Girls like》是一首旋律、歌词都极具感染力的歌曲,成功点燃了现场气氛,让观众们更好地投入到演出中来。啦啦操《We are young》活力四射,歌曲《Trouble maker》、《目不转睛》节奏感满满,《Forever young》正如同沉浸在艺术节中的学子们,永远年轻,永远发光......有歌、有舞,有抒情、有活力,一个又一个精彩纷呈的节目让同学们目不暇接、连声喝彩。

在大家的热切的期盼中,神秘嘉宾2009级校友李政军隆重登场。他把对母校的款款深情藏进音符里,用歌声把温暖和力量送给每一位观众。现场的同学们沉浸其中,随着旋律挥舞双臂、哼唱旋律,将晚会的氛围推向高潮。

此次草地艺术节约有五百余名师生观众参与到现场中来,大家与表演者热情互动,现场气氛十分热烈。这是一场春日美妙的视听盛宴,激发了同学们热爱艺术、展露才华的热情,展现了齐鲁医学生的青春热情和风采!