齐鲁要闻
当前位置: 首页 > 齐鲁要闻 > 正文

陈鑫与校医院趵突泉校区分院进行座谈调研
2023-04-28 20:05     (点击: )

4月28日上午,齐鲁医学院党工委书记陈鑫与校医院趵突泉校区分院(以下简称“校区分院”)进行座谈调研,就校区分院发展现状、存在的困难和未来工作思路等内容进行深入探讨交流。

会上,校区分院院长李玉介绍了医院空间不足、体制机制、一人多岗、职称晋升、安全隐患、医院躲迁导致的医院执业等制约医院发展的突出问题,并提出解决问题的思路及方案。校区分院参会人员也围绕制约医院发展的重点问题进行了交流。

陈鑫对校区分院全体工作人员在校区疫情防控工作中的辛苦付出表示衷心感谢。他指出,大家畅所欲言,找出了校区分院建设发展的难点堵点,体现了对医院发展的责任担当,对后续推进校区分院的发展建设具有重要意义。陈鑫对校区分院的未来发展提出两点建议:一是要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,坚持目标导向和问题导向,全面摸排,细致梳理制约校区分院发展的瓶颈问题,建立台账,并形成切实可行的解决方案,聚力突破。二是坚持高标准高要求,提前谋划,力图全面提升校区医疗服务水平,更好地为师生医务员工提供医疗服务和健康保障。他表示,齐鲁医学院党工委将全力为校区分院建设发展做好协调工作,为保障师生医务员工生命安全和身体健康提供助力。

综合办公室主任王明良、校区分院各科室主要负责人参加座谈调研。

上一条:齐鲁医学院组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次专题读书班