齐鲁医学院机关党总支组织开展现场廉政教育活动
2024-07-05 11:58 房超    (点击: )

为深入践行党的二十大精神,弘扬校园廉洁文化,推动党纪学习教育入脑入心,7月4日,齐鲁医学院机关党总支组织党员干部赴齐鲁银行廉洁文化展馆开展现场廉政教育活动。

齐鲁银行廉洁文化展馆是贯彻落实中央关于加强新时代廉洁文化建设的意见,打造的党员干部群众涵养廉洁文化、增强崇廉拒腐意识能力的展示平台。党员们依次参观了“廉洁之本·红色金融”“廉洁之源·渊远流长”“廉洁之爱·家园清风”“廉洁之规·尺度方圆”“廉洁之戒·利剑高悬”“廉洁之范·正身笃行”“廉洁之誓·铮铮有声”七个展区,跟随讲解员的讲述,大家在图片、视频、文献、实物、雕塑、油画等多种形式的展现中深刻体会了中国传统廉洁文化精神,了解了家风建设内涵、当代勤廉楷模、警示教育案例等事迹,身临其境感受了清廉之风。

通过参观,大家纷纷表示受到了思想上的洗礼与精神上的震撼,未来要进一步树牢纪律规矩意识,不越底线、不踩红线、不碰高线,用实际行动弘扬廉洁精神、培育廉洁理念、建设廉洁文化,营造风清气正的校园氛围。

上一条:齐鲁医学院举办“教师教学创新能力提升与课程建设”专题系列培训活动
下一条:齐鲁医学院教学管理办公室、学科与发展规划办公室召开春季学期工作总结会议