齐鲁医学院综合办公室召开春季学期工作总结会
2024-07-12 22:33 张金瑶    (点击: )

7月12日,齐鲁医学院综合办公室召开春季学期工作总结会,党工委副书记周作福出席会议,综合办公室副主任高飞主持会议。

会上,综合办公室全体工作人员分别汇报了上半年重点工作任务的完成情况,反思了工作中存在的短板不足,理清了下一步的工作思路和举措。

会议对综合办公室在春季学期工作中做出的积极贡献给予了充分肯定,尤其是在党建工作、综合协调、大型活动策划与组织、服务保障、校园文化建设、意识形态、宣传、空间调整优化、对外交流合作、保密工作、档案归档管理、资产与财务管理等方面,工作千头万绪、纷繁复杂,责任重大,但工作团队攻坚克难、积极向上、勤勉尽责,不断提升工作质量和工作效率,确保了各项任务的顺利进行,充分发挥了综合办公室“桥头堡”作用,为齐鲁医学事业高质量发展贡献了力量。

周作福在总结讲话中对综合办公室全体工作人员提出了几点要求:一是要提高政治站位,提升工作格局,从更高层面上思考,将个人价值的实现与整个齐鲁医学事业发展紧密联系在一起,为齐鲁医学学科建设添砖加瓦、为人才培养与科研创新贡献力量。二是要加强办公室精细化管理,提高工作标准,积极主动,善于沟通。要关注细节,精益求精,相互配合,确保各项工作有序、高效和高质量的完成。三是要勇于开拓创新,敢闯敢试敢干,突破陈规,勤于思考,精钻细研,将辛苦转化成成果,将经验转化成科学。四是要强化纪律意识、规矩意识、保密意识,严格遵守工作纪律与规范,切实维护办公室的良性运转。