陈鑫走访迎新现场慰问师生并指导工作
2024-09-02 20:20 作者:黄蕾,摄影:黄蕾、李子嵩    (点击: )

9月2日,趵突泉校区迎来新生报到第一天。为深入了解新生报到情况,确保迎新各项工作平稳有序开展,齐鲁医学院党工委书记、齐鲁医院(第一临床学院)党委书记陈鑫带队,深入迎新现场指导工作,与报到新生进行了亲切交流,并慰问看望了宿舍管理员、食堂职工和一线教师。

在中心花园迎新现场,陈鑫了解了各二级学院新生的报到情况,并热情问候了正在办理报到手续的新生及其家长。他向新生表示祝贺,欢迎他们来到齐鲁医学院这个温馨大家庭,向他们赠送了专属迎新大礼包。同时,他对家长及新生对齐鲁医学的信任与支持表示感谢,他表示,拥有百余年历史的齐鲁医学积淀了深厚的文化底蕴,近几年更是取得了一系列跨越式发展,他勉励新生积极适应齐鲁医学的学习生活节奏,奋发有为、砥砺前行,在“学在山大,快乐成长”的山大特色育人体系中,尽快成长为“五术兼备”的医学创新人才,为齐鲁医学发展贡献新的力量。

在学生公寓,陈鑫查看了宿舍生活设施保障情况并亲切问候了宿舍管理人员,表示要为学生提供更温馨的住宿环境,为新生能够高效快捷入住提供有力保障;在餐厅,他查看了食品卫生质量和就餐环境,对餐厅工作人员的辛勤付出表示感谢和肯定;在图书馆教室,他看望了一线教职工与正在上课的学生,看到了大家所展现出的积极精神风貌,并致以新学期的美好祝愿。

齐鲁医学院常务副院长、山东大学口腔医学院党委书记马春红,齐鲁医学院党工委副书记、学生管理办公室主任周作福,综合办公室、学生管理办公室、教学管理办公室、学生公寓管理与服务中心、后勤保障部、图书馆等部门负责人一同参加了此次活动。

上一条:刘树伟教授做客“济众讲坛”,为2024级医科新生讲授齐鲁医学精神
下一条:山东大学2024年办公室系统工作培训交流会在趵突泉校区举行