齐鲁医学院机关工会组织“瑜你一起,伽倍美丽”瑜伽练习活动
2024-03-12 14:21     (点击: )

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,促进齐鲁医学院机关教职工的相互交流,提高广大女教职工的身体素质,展现女教职工的优雅与魅力,齐鲁医学院机关工会于3月8日组织学院女教职工参加“瑜你一起,伽倍美丽”瑜伽练习活动。

活动伊始,工会主席黄涛发表了热情洋溢的致辞,向所有女教职工致以节日的祝福,并强调了女性在医学发展中的重要地位和作用。活动现场,专业瑜伽教练为老师们带来了精彩的瑜伽课程。在教练的引导下,大家逐渐进入状态,进行了一系列舒缓而优雅的瑜伽动作。通过瑜伽的呼吸与动作练习,老师们不仅锻炼了身体,也缓解了工作带来的压力,感受到了身心的和谐与宁静。除了瑜伽课程,活动还设置了丰富的互动环节,包括瑜伽知识问答、瑜伽体式展示等,使现场气氛更加热烈活泼。老师们积极参与互动,不仅展示了自己的瑜伽成果,也增进了彼此之间的了解与友谊。

此次“三八”国际劳动妇女节主题活动的成功举办,不仅让学院女教职工们度过了一个愉快的节日,也展示了齐鲁医学院机关工会对女教职工的关爱与支持,在促进教职工之间的交流与互动的同时也提升了学院的凝聚力和向心力,为齐鲁医学院的和谐发展注入了新的活力。

上一条:聚焦两会| 孙蓉教授:让中医药在中国乃至世界发挥更大作用
下一条:山东大学齐鲁医学院荣获全国卫生健康系统思想政治工作标杆单位