齐鲁医学院党工委理论学习中心组传达学习学校第十五次党代会精神
2024-07-15 14:15 文/殷丛丛 图/张磊    (点击: )

7月12日上午,齐鲁医学院党工委理论学习中心组召开扩大会议,传达学习学校第十五次党代会精神。副校长、齐鲁医学院院长易凡参加会议,齐鲁医学院党工委书记陈鑫主持会议。

会上,陈鑫全面传达了学校第十五次党代会精神,重点介绍了学校建设担当民族复兴大任的世界一流大学“两步走”战略安排和“一五七九”发展思路,详细阐述了学校对齐鲁医学下一步发展的更高要求和殷切希望。与会人员分别结合齐鲁医学未来发展交流了学习体会。

会议强调,学习宣传贯彻好学校第十五次党代会精神,是当前和今后一个时期齐鲁医学院的重要政治任务。要全面提振齐鲁医学人敢想敢创、善谋善为的精气神,进一步深化改革,加快推动部委省共建、综合类国家医学中心创建、附属医院扩容及体系完善等重大事项,加快推进世界一流医学院建设,光大山大齐鲁医学品牌,以实际行动迎接党的二十届三中全会胜利召开,全面落实好学校党代会战略部署。

齐鲁医学院党工委理论学习中心组成员,机关各部门负责人等参加学习。